Tum Hi Aana Lyrics Singer: Arijit Singh Music – Tanishk Bagchi Lyrics – Rashmi Virag Bollywood movie #Marjaavaan
Tum Hi Aana Lyrics
Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamaane ka gham
Kya karein?
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Iraade phir se jaane ke nahi laana
Tum hi aana!
Meri dehleez se hokar
bahaare jab guzarti hai
yaha kya dhoop kya saawan
hawaayein bhi barasti hai
humein pucho kya hota hai
bina dil ke jiye jaana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
O…
Koi toh raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peecha sadaaon ka
Suno kya kehna chahti hai
Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi laana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Marjaavaan…Marjaavaan…..
Tum Hi Aana Lyrics IN Hindi
तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म, क्या करें?
राह देखे नज़र रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना
मेरी दहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धूप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो, “क्या होता है बिना दिल के जिए जाना”
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
ਮਰਜਾਵਾਂ, ਮਰਜਾਵਾਂ