Tere Saath Hoon Main Lyrics ” Raksha Bandhan” Music: Himesh Reshammiya Lyrics: Irshad Kamil Singer: Nihal Tauro
Tere Saath Hoon Main Song Lyrics
Mehendi lagi thi Dulhan
saaji thi Mehendi lage gi
Dulhan saajege Aansu
chhupa ke tera Bhai haasega
Doli ko kandha dega
Aur yeh kahega
Tere saath hoon main
Tere saath hoon main (2)
Woh bhole bhale se
Khilone bulaye
Aa guriya ki phir
Shadhi rachaye Bachpan ki baatein
Yaad woh mera aayein
Be fikriyon woh ke
Mausam bataye (2)
Mehendi lagi thi
Dulhan saaji thi
Mehendi lage gi
Dulhan saaje gi
Aansu chupa ke tera
Bhai haasega
Doli ko kandha dega
Aur yeh kahega
Tere saath hoon main
Tere saath hoon main (2)
Sardiyon ki woh chhat
degi gawahi Jyada thi
mastiyaan Thodi padhaai
Roothna roothke Phir
maan jaana Pyaar tha
pyaar mein Meethi ladaai
Tere Saath Hoon Main Lyrics In Hindi
वो भोले भाले से खिलौने बुलायें
आ गुड़िया की फिर शादी रचायें
बचपन की बातें यादों में आयें
बेफिक्रीयों के मौसम बतायें
मेहंदी लगी थी
दुल्हन सजी थी
मेहंदी लगेगी
दुल्हन सजेगी
आँसू छुपा के तेरा भाई हँसेगा
डोली को कांधा देगा और ये कहेगा
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
होश था ना कोई ना था ठिकाना
खेल थे सच सभी झूठ था ज़माना
फर्क़ था ना कोई ना कोई दूरी
रोने का हँसने का एक था बहाना
कागज़ पे चेहरा
फिर से बना दे
चेहरे पे टेढ़ी
आँखे लगा दे
मैं भागता हूँ या फिर आकर तू छू ले
चौखट पे तेरी ख़ातिर डालूंगा झूले
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
सर्दियों की वो छत देगी गवाही
ज्यादा थीं मस्तियाँ थोड़ी पढ़ाई
रूठना रूठ के फिर मान जाना
प्यार था प्यार में मीठी लड़ाई
ऐसा लगे कि बातें हैं कल की
सीखी क्यों हमने बातें अकल की
नासमझीयों को आजा फिर से बुलायें
बचपन के बीते दिन वो आ ढूँढ लायें
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं